Меню сайта
Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Лефортовский форум » Район Лефортово » Флейм » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
AkaiДата: Суббота, 24.01.2009, 21:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!! помогите кто-чем может!!! Пишу курсовик по Лефортову!!! очень нужна информация (градостроительство, география, зонирование, инфраструктура ну и т.д.).
полностью инфу из инета брать не хочется, да и не все найти можно, так што если кто-чем может поделится и рассказать что-нибудь интересное о районе буду очень благодарна!!!
(кстати кто-нибудь знает, в управе могут дать какую-нибудь информацию?!)

nik62Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Сходите в музей Лефортово. Мне было интересно.
http://sosedi-online.ru/mesto/muzej-lefortovo-moskva/

Николай

FinДата: Пятница, 15.10.2010, 13:21 | Сообщение # 3
Рядовой
На носу зима. Этот сайт только всякий ремонт и т.п засоряет!
Активный народ, вы где! ?
Давайте хоть группу организуем? - будет весело собираться, гулять, заниматься любимыми вещами , коллективными играми аля футбол да и просто общение куда делось? !
Меня зовут антон мне 21
Лыжи, ролики, коньки, сноуборд, парашюты, джамперы.... - мои спортивные увлечения. Составлю компанию с походом в музей или театр да и вообще составлю компанию! Научу кататься на коньках (есть большой опыт обучения) лыжах, чем угодно smile
Давайте выцепляйте своих знакомых! Заставляйте их посещать этот сайт, чтобы у вас была возможность сформировать актив района, чтоб можно было городо смотреть в глаза соседям smile ! Или вы так и будете сидеть по домам и скромно выглядывать в окно на пустой двор?
Я так не хочу smile
Даю свои координаты и это сообщение воткну везде по сайту. Жду смс или сообщение с именем возрастом и предложением познакомиться smile знакомлюсь со всеми и собираю вас вместе! Девушки, вам особое внимание wink
Ася 461996711
Телефон 89152117214
Мыло antoshka89-08@mail.ru и не забывайте приглашать сюда своих друзей! Это важно для каждого из нас. Жду ваших сообщений.. smile

Лефортовский форум » Район Лефортово » Флейм » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Страница 1 из 11
Поиск: