Статистика |

|
|
Спорт в Лефортово.
|
victor_t | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем! Интересует такой вопрос - 1.кто нибудь знает где и с кем можно поиграть в футбол(любительский), просто переехал сюда недавно, толком ни чего не знаю? 2.- где обычно поблизости заливают открытый каток (если такой бывает)?
|
|
| |
|
kiker82 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 07:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| В Лефортовском парке. http://www.lefit.ru/
Брейк
|
|
| |
|
victor_t | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да уж. Смотрю не густо тут с футболистами... а жаль. Выезжаю играть в другие районы.
|
|
| |
|
colobok | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (victor_t) Да уж. Смотрю не густо тут с футболистами... а жаль. Выезжаю играть в другие районы. не подскажешь где и какие варианты подискал насчет футбола, аналогичная ситуация с твоей...
|
|
| |
|
victor_t | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Езжу на Щукинскую по пятницам в 22-00, но там народ до мая играет и по дачам)) Есть еще на Беговой по четвергам 20-00(там зал школы-очень маленький) и на Тушинской по средам и субботам 22-00... Думаю лучше здесь собрать народ и играть-у меня во дворе было поле с искуств покрытием (аваимоторная 4),седня вышел проверил-остался только песок, возможно еще вернут газон...
Сообщение отредактировал victor_t - Понедельник, 05.04.2010, 19:24 |
|
| |
|
Fin | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А как же на счет катка? Где можно катать бесплатно? Или где дешевле, где вообще это возможно?
|
|
| |
|
victor_t | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| каток есть в трц"город" - 150-200руб час
|
|
| |
|
Fin | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| На носу зима. Этот сайт только всякий ремонт и т.п засоряет! Активный народ, вы где! ? Давайте хоть группу организуем? - будет весело собираться, гулять, заниматься любимыми вещами , коллективными играми аля футбол да и просто общение куда делось? ! Меня зовут антон мне 21 Лыжи, ролики, коньки, сноуборд, парашюты, джамперы.... - мои спортивные увлечения. Составлю компанию с походом в музей или театр да и вообще составлю компанию! Научу кататься на коньках (есть большой опыт обучения) лыжах, чем угодно Давайте выцепляйте своих знакомых! Заставляйте их посещать этот сайт, чтобы у вас была возможность сформировать актив района, чтоб можно было городо смотреть в глаза соседям ! Или вы так и будете сидеть по домам и скромно выглядывать в окно на пустой двор? Я так не хочу Даю свои координаты и это сообщение воткну везде по сайту. Жду смс или сообщение с именем возрастом и предложением познакомиться знакомлюсь со всеми и собираю вас вместе! Девушки, вам особое внимание Ася 461996711 Телефон 89152117214 Мыло antoshka89-08@mail.ru и не забывайте приглашать сюда своих друзей! Это важно для каждого из нас. Жду ваших сообщений..
|
|
| |
|
victor_t | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Антон, я тя в аську добавил- но ты там офлайн, жду ответа)
|
|
| |
|
Fin | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да уж ... Форум реально мертвый! Не похоже на москву. Не ожидал. Ни одной девушки похоже в районе нет Да и вообще ни одного человека
|
|
| |
|
Rito4ka123 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:05 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| я плохо катаюсь еще на роликовых коньках. Не знаю где покататься, что бы в машины не врезаться, во дворе машин много)))
|
|
| |
|
victor_t | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Rito4ka123, а тебе сколько лет? когда можешь кататься? знаю тут пару мест где нет ни машин ни людей-можно спокойно учиться кататься)
|
|
| |
|
Fin | Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Виктор, а мы с вами так и не увиделись, предлагаю исправить положение и прокатиться до ВДНХ, как ты относишься к фрискейтингу? )
|
|
| |
|
victor_t | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Fin, я на роликах еще не очень уверено себя чувствую, чтобы кататься по оживленным улицам-с торможение проблемка)) А так бы прокатился с удовольствием)
|
|
| |
|
Fin | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:44 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ну, считай, что проблемки- нет , это 15 минутное занятие и ты тормозишь как белазовский тормоз ! ))) я не буду распыляться в интернете по поводу приемов и способов- встретимся- научу, пиши номер
|
|
| |
|