Меню сайта




Лефортов.ру » 2009 » Май » 7 » Пятеро пьяных устроили погром в лефортовской поликлинике
Пятеро пьяных устроили погром в лефортовской поликлинике
07.05.2009
Пять мужчин в состоянии алкогольного опьянения в понедельник устроили погром в поликлинике №133 города Москвы, находящейся в Юрьевском переулке. Все они были задержаны милицией, сообщили сегодня "Интерфаксу" в департаменте здравоохранения Москвы.

В 20:45 27 апреля в травматологическое отделение поликлиники обратился 29-летний мужчина с травмой руки. В кабинет дежурного врача он вошел в сопровождении четырех знакомых. И пострадавший, и сопровождающие находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Когда врач попросил троих сопровождавших выйти из кабинета, мужчины начали угрожать ему, сопровождая это нецензурными оскорблениями. После этого они избили врача и дежурного охранника, а в кабинете устроили погром.

Сотрудники поликлиники при помощи "тревожной кнопки" вызвали наряд милиции, а также бригаду неотложной медицинской помощи. "Неотложка" прибыла в 21:03, а милиция – в 21:20. Что происходило в течение 17 минут, прошедших между их прибытиями, собеседник агентства не уточнил.

Пациента с травмой руки бригада неотложной помощи в сопровождении милиции доставила в одну из дежурных больниц, где он был госпитализирован. Остальные дебоширы были задержаны, по факту случившегося подано заявление в ОВД "Лефортово".

С агрессией со стороны пациентов сталкиваются не только российские врачи. Так, по статистике 2007 года на британских медиков пациенты нападали каждые семь минут. А в Ирландии врачей скорой помощи по той же причине обеспечили бронежилетами.

Просмотров: 1152 | Добавил: Форт
Всего комментариев: 1
1  
Important information. The declarations page will contain other important Quotes Chimp. In an auto insurance policy it will identify the specific car(s) covered by the insurance. In a property insur�ance policy, the address of the insured property will be set forth. If there is a deductible, the amount will be listed, as will the amount of the premium. One thing the declarations page will not list is exclusions. Exclusions are matters specifically not included in coverage. This is one reason why you need to look beyond the declarations page if you are to truly understand your policy.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика