Меню сайта




Лефортов.ру » 2010 » Май » 20 » Слишком дорогая поездка на такси
Слишком дорогая поездка на такси
20.05.2010
Слишком дорого обошлась поездка на такси жительнице района Лефортово. Договорившись доехать за полторы тысячи рублей, она в результате осталась и без денег, и без мобильного телефона, и без трёх ноутбуков. Почему так резко выросла плата за проезд по ночной Москве?

Молодая, но успешная девушка по имени Майя совершенно не хочет вспоминать подробности той бурной ночи. Согласно материалам уголовного дела были хоть и будние дни, но девушка решила, как следует отдохнуть. Посидела в одном месте - решила съездить к друзьям. И в качестве водителя решила позвать частного извозчика - своего знакомого.

"Где-то с двух часов ночи и до утра я катал её. В Новокосино и обратно", - говорит Вагиф Асадов, подозреваемый.

Поняв, что продолжить праздник не получится, девушка приказала – домой. Приехали. И тут-то выяснилось, что заплатить водителю нечем. А набежало целых полторы тысячи. Решили подняться до квартиры, оказавшись в которой Майя мгновенно уснула, не забыв при этом запереть дверь, оставив таксиста ни с чем. Уж тот и звонил на телефон своей клиентки, и стучал, но сон был глубоким.

"Я стучал сильно, дверь сама открылась, слабая дверь. Дверь открылась, я посмотрел, увидел – она спит. Звал, но она не встала. Я взял и вышел", - продолжает Вагиф Асадов, подозреваемый.

Говорит: просто хотел взять то, что заработал. Оказалось, что заработал Вагиф Асадов один мобильный телефон последней модели, одну видеокамеру - тоже не самую худшую. И целых три ноутбука - по 50-т тысяч рублей каждый. А заодно - и статус подозреваемого в краже.

"Раскрытие данного преступления осложнялось тем, что гражданка, к сожалению, знала о нём достаточно мало сведений, не знала ни номера его автомобиля", - сообщил Вячеслав Зотов, начальник отдела уголовного розыска ОВД по району Лефортово.

Кражу девушка обнаружила только на следующий день вечером. Таксист за это время часть украденного уже успел продать на рынке и опять вышел на работу. Там его и поймали милиционеры. Вагиф отпираться не стал, сразу во всём сознался. Но упорно повторял одно: он хотел взять своё, но, как-то не рассчитал.

Просмотров: 990 | Добавил: Форт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика