Меню сайта




Лефортов.ру » 2013 » Ноябрь » 1 » У двоих жителей Лефортово обнаружены арсеналы
У двоих жителей Лефортово обнаружены арсеналы
01.11.2013
В гараже 40-летнего москвича на Авиамоторной улице полицейские нашли штык-нож и 3800 патронов времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по Москве.

Кроме того, при осмотре квартиры хозяина другого гаража на Энергетической улице полицейские обнаружили 585 патронов калибра 7.92 миллиметра, 63 - калибра 7.62 миллиметра и пулемет MP-34. Позднее стало известно, что 503 из найденных патронов пригодны для стрельбы. В отношении москвича возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное хранение оружия и боеприпасов".

Отметим, что подобные случаи в столице не редкость. Так, в июне прошлого года при сносе незаконной "ракушки" на Фрунзенской набережной, были обнаружены ящики со старыми пистолетами ТТ, наганами, винтовками, запчастями к оружию и боеприпасами. В январе того же года полицейские обнаружили склад оружия в одном из боксов в подмосковных Мытищах. Там находились патроны к пистолету ПМ и автомату Калашникова, пять магазинов для пистолетов-пулеметов иностранного производства, заготовки нарезных стволов, травматический пистолет и различные детали от автоматического оружия. В тот же день оперативники задержали арендатора хранилища, провели обыски на северо-востоке Москвы и обнаружили еще один подобный склад.

За месяц до этого был задержан торговец антикварным оружием, который также самостоятельно изготавливал патроны. А в сентябре 2010 года сотрудники полиции обнаружили в гараже жителя подмосковного Протвино склад оружия времен Великой Отечественной войны. Мужчина хранил там сотни мин, снарядов и патронов различных калибров, а также пулемет системы Максим, две винтовки Мосина, винтовку Ремингтон и несколько гранат.
Просмотров: 646 | Добавил: Форт
Всего комментариев: 2
1  
If you're reading this, you're all set, paerrdn!

2  
QuotesChimp can take years to receive benefits. When a wounded man seeks harms under the fault system, he or she must regularly go through years of waiting to receive harms due to the time consuming exercise of bringing a legal case and waiting for a court date (assuming a swift resolution can't be reached with the underwriter of the man at fault). Sadly, statement collectors, like the tides, wait for no guy. Therefore, several have been fiscally destroied while waiting to collect their cash.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика