Меню сайта




Лефортов.ру » 2010 » Июль » 29 » В Лефортово женщина поселилась на автобусной остановке
В Лефортово женщина поселилась на автобусной остановке
29.07.2010
В Лефортово пожилая женщина поселилась на автобусной остановке. Как выяснилось, она лишилась квартиры, но уехать далеко от родного дома не смогла. Из-за антисанитарии местные жители не могли пользоваться остановкой общественного транспорта по прямому назначению. Но и помочь бездомной желающих не нашлось, говорится в репортаже "Вести-Москва".

Остановка стала жильем для Аллы Георгиевны Воробьёвой на четыре месяца. Женщина придерживалась строгого режима дня, ночью спала на лавочке, в остальное время сидела в кресле рядом. При ней было всё ее имущество, нажитое за 70 лет. В том числе, ходунки, без которых она не может передвигаться. История ее падения на самое дно банальна. Ее дочь продала квартиру, выманив мать с помощью обещания "купить домик в деревне". Но там женщине не понравилось. Она вернулась в Москву и стала бродяжничать. После обострения полиартрита ей пришлось осесть на остановке с видом на свою бывшую квартиру, где она прожила 37 лет.

Главная роль в реалити-шоу за стеклом пожилую женщину нисколько не смущала. "И скорая приезжала, и из поликлиники, и из района. Не хочу и всё. Вот здесь хочу", - рассказала москвичка журналистам.

Пассажиры, которые вынуждены отходить от остановки подальше, недовольны. "Сами понимаете - антисанитария. Она не моется. Естественно, идёт и запах, и всё. Старые пожилые люди не могут даже присесть здесь", - говорят они.

"Ей нужна социальная помощь. Её нужно устраивать под крышу в определенное учреждение, в социальное учреждение. Но туда можно поместить только с её личного согласия", - рассказал Олег Вышинский, руководитель службы "Автобус милосердия".

После репортажа на ТВ бабушкой с остановки заинтересовалась милиция. Вслед за стражами порядка бродяжку навестили представители управы. "А была ли вообще Алла Георгиевна?" - недоумевают теперь местные жители. Вскоре после появления представителей власти пожилая женщина бесследно исчезла вместе с вещами. О ней напоминает только кусок мыла, забытый на лавке.

В Зеленограде был случай, когда женщина-бродяжка рожала на остановке, а никто из прохожих этого упорно не замечал. Роженица сама разорвала пуповину, завернула новорожденную девочку в куртку и положила на траву за остановкой. Покончив с этим, она пошла стрельнуть сигаретку.

Просмотров: 1461 | Добавил: Форт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика